Каламбуры 80к

   Укусила папу оса и он запрыгал, и стал похож на папуаса.
   Вышла с холла дочка, вышла с холодочка.

   База арта - базар то. База арт - бабы азарт. А за ртом азы азарта выходят азартом.
   А за ртом грешки матюгаться с азартом.

   Когда идёшь по дороге по длинной понимаешь что не бывает вера подлинной.
   А подле иной сидит под луной.

   А подле неё сидел по длиннее, друг подлый не её. А он подле ноет:
- А оно подлинное?
   Об этом гром не гремел, что едят негры мел?
   Расти ряха у растеряхи.

   К ране не надо крана, не тулии к ней и лист Корана.
   Посмотри на свет экрана, там икра на, там боль икр рано.

   Сказал цыган: - Бабу надо раз стегнуть, потом уж ширинку расстегнуть.
   Говорит история: - "Вся из торы я".

   "И зоб разил всех на повал" - сказал Эзоп и фигу изобразил.
   Художник, изобразил, как баснями всех Эзоп разил.

   Что такое женское обезоруживание это когда не отдают обе зорь уже Ване.

   Подружки не проводят обе зорь у жены, они мужем от сплетен обезоружены.

   После этого политрук выделывал в поле трюк, видать отбился он от рук, а был
хороший отрок, но Бога отрёк.
   Расплылась зари палитра, когда выпили по литру.

   Поори же по Парижу, по Парижу попа рыжа, попа режут! Папа! Жуть!
   Что такое нам покажут? Всех порежут.
   Паря жуть, это той поры шут.
   
   Богиня с тех пор Афина утопает в парах парафина, тает-тает в парах финна.
   Может, выпила пару графинов?

   И понравилась игра финнов и содержимое графинов.
   Вот такая пора Афин,  пили финны парафин.

   Торговля закончилась сценой, никак не могли разобраться с ценой.
   Заминка вышла тут с ценой и вылилась экстравагантной сценой.

   Зима может озеро раз сто сковать и меня растосковать.
   Зима и то, и то сковала и природа тосковала.

   Когда клали Асе стенку, придавило ассистентку. Описали асы стенку, тем, опозорив
ассистентку.
   Да эти сельди Ире! Ей! - Где же взять тот сельдерей?

   Не делили радость на дни мы. Ведь висит зло над ними. Не дели на дни недели, ведь
на деле беса то наделы.
   Цех ворсильный там вор сильный.
                80


Рецензии