Не спится мне...

Не спится мне,к чему все это ?
Лишь думы тяжкие зовут,
Как мы с тобой, в лучах рассвета
Пылали страстью, но как вдруг...
Сердечной муки непокорно,
Мы мчались ею вопреки,
Прошла любовь,теперь все спорно,
И мы с тобою далеки.
А жизнь моя, теперь вся ваша,
Распоряжайтесь ею вы...
Пускай не вместе мы,но все же
В раздумьях этих только вы.


Рецензии