Я открываюсь только тем

Я открываюсь только тем,
Кто отдал всё, представ никем.
Кто движим силой душ и тел.
Кто победил. Кто потерпел.

В ком сердце охраняет честь.
Не ложь, не алчность и не месть.
А верность шрамом на лице
Даст имя должной красоте.

Когда по горлу ступит кровь,
Он до конца будет со мной
И под последний томный взгляд
Возьмёт из рук моё дитя.

Где бы ты ни был я найду
Любой ценой тебя, мой друг.
Плевать, что между нами мир!
Живи и знай - ты не один.


Рецензии