Я о беде своей молчу...

Я о беде своей молчу,
А чувства? Чувства не проходят…
Вот только силы на исходе,
Но имя вновь твоё шепчу.

Я так устал. Пришёл мой час,
Тебе я проиграл сраженье.
Как жаль, что сила притяженья
Открыта явно не для нас…

На рукоять легла рука,
Затвор скользнул назад упрямо.
Ведь не больней, чем в сердце рана,
И всё - «прощай», а не «пока»…
2013 год


Рецензии