Люблю тебя
Как жизнь свою люблю.
Люблю тебя
И тоже самое услышать я хочу.
Как солнца свет
Меня ты освещаешь,
Другой такой на свете нет,
А ты сидишь, мечтаешь.
И я учуял сердца гнёт.
Все мысли о тебе,
Как ослеплённый я мечусь
И оскарбленья я кричу себе,
Но без тебя я мучаюсь.
Увидеть мне тебя необходимо
Для меня, как воздух ты.
Ожидание тебя невероятно мнимо,
Хоть шаг мне до тебя и в полверсты
Но всё равно тянусь.
А.Ф.
24 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №114022011952