Майдан

Выжжено сердце болью,
Рвут Украину на части.
Справа - Америка-коршун,
Слева - бездействие власти.

Снова идёт брат на брата,
Травля и дезинформация.
Те, что стоят на майдане
Впали в дурную прострацию.

Против кого вы стоите?
Кто за всё это ответит?
Люди, чего вы хотите,
Чтоб сиротели дети?

Дым и огонь в столице...
Мозг не готов к восприятию...
Злости печать на лицах.
Снова фашизма зачатие...; 20.02.2014г.


Рецензии