И в прожилках листвы, под ногами
Осень лист сорвала расписной,
И снегами, как будто мечтами,
Расписалась узором зимой.
И в прожилках листвы, под ногами,
Слышал имя ,не мог я понять,
Что ходил за большими глазами,
Но не ведал, как их рисовать.
Свидетельство о публикации №114022011935