Помнишь?

Жить на планете - значит любить,
Всем помогать, всегда радость дарить.
Нужно ценить, что имеем сейчас,
День ото дня всегда помнить о нас.

Помнишь,как друг руку жал иногда?
В зной приносила воды детвора.
Помнишь, каким одиноким ты был?
Всё позади! Грусти мячик уплыл!


Рецензии