с верой в сердце
Я – светилась!
Изо льда тепла не взять.
Я – согрелась!
Потому, что в жизнь иду смело,
Потому, что в сердце есть ВЕРА!!!
Вишня в стужу не цветет
-Расцветаю!
И без корня не растет
-Прорастаю!
Потому, что в жизнь иду смело,
Потому, что в сердце есть ВЕРА!!!
Птица в клетке не поет
Я – запела!
И без крыльев не взлетит
Я – взлетела!
Потому, что в жизнь иду смело,
Потому, что в сердце есть ВЕРА!!!
Свидетельство о публикации №114022011904