писать стихи - признак инфантильности,

писать стихи - признак инфантильности,
фатальной неизбежности бытия.
пишущие стихи - печальные,
признак одаренности. бездарности.
они кровью себя прополаскивая,как самый опытный мазохист
и им имена - ребячьи, они криком буквенным
врывают, рвут свои нейроны, перепечатывают их в
ужасные, говорящие с бездною, стихи.

писать стихи признак инфантильности,
добровольный приговор к вечному детскому ребячеству.
ребенок - самое чувствительное из всех существ на планете,
его стихи,как лепестки невинности и злого рока,
взаимодополнение горя и радости, непристойности и чистого идеала.

так градационно инфантильность в наших венах течет,
изливаясь в объеме 220ввольт в мозг.
мы создаем своим воплощением, своим желанием и стремлением чувствовать
не стихи, а душевные откровения, особо значащие для нашего микрокосмоса.


Рецензии