Я ночью тебя позову..
И голос мой шепота тише..
Ведь я без тебя не могу..
Молитвы во тьме мои слышишь?
Представлю касанье как сон..
Я буду считать твои вдохи..
Забыв одиночества звон,
Ловлю теплоты твоей крохи..
Закрою глаза, протяну
К тебе чуть холодные пальцы..
Ты снишься мне ночь не одну..
Любви ты даришь мне вальсы..
Мечтаем ли мы наяву?
И клятвы придумали..мы же?
Я ночью тебя позову..
Чтоб быть мне с тобою чуть ближе..
Свидетельство о публикации №114022011865