Вместо того

*...*.

Тянешься, да холодеет твоя рука,
строишь - да все обращается в пепелище...

Я хотел бы любить тебя, только не знаю, как. Я случился бы найденным, только меня ли ищешь?
Так, независимый, в первый заходишь порт. Так, подозрительный, рома не пьешь с чужими.
Знаешь, ведь я не ждал тебя до тех пор, пока не узнал, что жду тебя одержимо.
Волны не ветер ловят - мою печаль. Печаль окунается в воду, нерастворима.
 
И вместо того, чтобы вечно о нас молчать,
лучше о том, что любовь моя - это примет.
4.12.13


Рецензии
Всегда тебя читаю...просто спасибо тебе
Будь:)

Аммолит   21.02.2014 03:54     Заявить о нарушении
буду, тебе спасибо)

Лина Сальникова   21.02.2014 18:47   Заявить о нарушении