Ссора

Прекрасный вечер, все шумят
И мне бы быть весёлым.
А все ко мне летят
Что делает меня смурным.
А я сижу на улице, молчу.
Не навлекая на себя беду грехов.
Так хочется залезть на вышку и сказать: «Лечу!»
Но я молчу, не зная смысл снов.

Я всё сидел и думал о тебе,
Прекрасные мгновенья вспоминая,
И все ответы я ищу в себе.
А ситуацию всё пуще нагнетая.
Слова не значат ничего,
Лишь только луч поможет всё решить,
Но в темноте, я не смогу увидеть здесь его.
И чувства будут у меня, что надо поспешить.

Но спешка ни к чему,
Ведь я любви не вижу луч.
И поздравления приму,
Но в голове моей так много туч.
Я разбираю в ней завалины проблем.
Своих, чужих и сложности любой,
Но все они существовать перестают совсем,
Когда проблемы у меня с тобой.




Как сложно, причину мне искать,
Но бесполезно, ведь не её сейчас.
И ты заставила меня плясать.
Я думаю об этом каждый час.
И как на зло
На улице фонарь погас.
Смотрю в окно
И представляю голос.

Бессмысленно терпеть и унижаться.
Проблему нужно уничтожить сразу.
Потом всё снова будет начинаться,
Не замечал я этого ни разу.
Я ведь люблю тебя пойми.
Милей всего твоя улыбка
Подарок мой пожалуйста прими.
А погода на улице так зыбка.

И ты его не примешь,
Но знаю я, что обо мне все мысли.
И кофе со снотворным тебя же не спасли.
Пойми, ведь завтра будет день
И завтра будет прок
От слов моих, но лень
Устроит дня мне рок.

Я буду  жить, но жить во тьме,
Во тьме фантазии моей.
Хочу сказать лишь фразы две:
"Люблю и быть хочу я жизнею твоей."
А.Ф.
7 сентября 2012 г.


Рецензии