Я не приду к тебе первым
Считай привычное нужным,
Своим будь принципам верным.
А я не буду послушным.
Я буду портить картину -
Твой мир красив, безупречный -
Иль обрасту паутиной
И буду счастья ждать вечно.
К тебе не буду тянуться,
Я перестану быть смелым
И не смогу сам вернуться.
Я не приду к тебе первым..
Свидетельство о публикации №114022011848