Мой Ангел Нежность Вселенная прошу

   «Нежность... в святых пространствах золота небес...»
   (Светлана Шиманская)
**********************************
Ты Света Любовь!!! Прекрасна и нежна Я знаю лишь одно на Свете Чудо
Судьбою нам Дано Творить без зла Дарить Любовь Творца из неоткуда
Вбирая темноту всех прошлых лет Веков Эпох и прожитых мгновений
Но разрывает жадность мир букет И Алчит крови и столпотворений

Мой Ангел Нежность Вселенная прошу:Обезоружить поджигателей позора
Чтобы подумали о том что.... Бумерангом Им ВЕРНЁТСЯ Скоро
Раздрай которым тешат ту шпану...услышать тишину им Духам спора

А МЫ пошлём Тебе тот Свет Любви Чтобы расчистить новое пространство
И Веру в Справедливость возвратить Чтоб нежности лишь было постоянство
У Светлого Источника Любви - Земли!!!и Родника Словесного убранства
Чтоб Возродилось Семя от Света Любви!Нам Нежность Ангел - Помоги!
Любовь Света!!!
http://www.stihi.ru/2009/03/02/783
 20.02.2014 23:15 - 10.03 2016г 10:35

Дух Матушки он в нас Силён!!!
 «Грусть моя тихая, боль незабвенная...»
(Светлана Шиманская)
Грусть моя тихая, боль незабвенная,Мудрая, светлая и сокровенная...
В вечном потоке Любви растворяется,..нежностью тает...
*******************************
Грустит Душа о чём то о своём Решает снова в тишине задачи
Светла Любовь в которой МЫ поём А вот гордыни грязь и Небо плачет
Скорбит ведь жадность как змея Порой вползает в Душу незаметно
И нам без помощи НЕвыйти иногда Молитва словно Лучик от Творца
Любовь Света Нам помогает Путь найти приметно

Разбудит Душу! Дух он в нас Силён!!!МЫ победит коль будем все Молиться
Грусть наша Светлая это же Птица!!! К Небу поднимет Слова Вознесёт
Мудрость Сила Планету Спасёт Детей Земли Сердца где в Унисон...
Света Любви Земле Ей нашей Матушке низкий Поклон!!!
http://stihi.ru/2010/02/02/1450

Спасибо Мудрость Света! Любовь
   10.03.2016 11:25
 


Рецензии
Любаша, если ко Вселенной обратиться с любовью, то она ответит любовью! Понравилось стихотворение, чистое, светлое!

Александр Тулбу   21.02.2014 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!!!

Прибыткова Любовь   21.02.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.