в этом мире
Почему-же, не наступит покой!
Почему-же, голодает страна?
В этом мире, не проходит война?
Но я знаю ,что любовь жива!
Она прячется где живёт листва.
Почему-же? воюет Чечня?
Почему-же? голодает страна?
Свидетельство о публикации №114022011832