Чувственный Шутизм Лироэпикоцикларий Шутистика
ЧУВСТВЕННЫЙ ШУТИЗМ
(Из Лироэпикоциклария "Шутистика")
Виолетте Огневой
------------------------
Ты
Чувственно
Шутишь
С
Поэтом?!
Будет
Расплата
За
Игрище
Это!
Опасно
Играешь
С
Огнём!
Сгорим
Мы
С
Тобою
В
Нём
Вместе,
С
Вселенскою
Звёздностью
В
Жаркой
Любви
Растворясь.
Ты
В
Вечность
Бессмертья
Вольёшься,
Любя,
Ненавидя,
Нежнясь
И
Ярясь...
Свидетельство о публикации №114022011823