Корабль любви покидает причал...
В море уходит прошлое любви
Так сердце отпускает вдаль того,
С кем было долго по пути...
В дорогу собран весь багаж:
И счастья миг, и горечи мгновенья
И только чаек одинокий крик
Звучит прощальным рондо-откровеньем...
Развязаны узлы эмоций, чувств
Отпущены канаты на свободу
Обид и злости больше не довлеет груз
И на душе- хорошая погода.
Я провожаю в море свой корабль
Пусть он плывет свободно и красиво
И не боится встретить жизни даль,
В памяти оставшись временем счастливым...
20.02.2014
Свидетельство о публикации №114022011805