Шепот осени

Ветров гулянье
Сквозь теплые ласки –
То лета дыханье
Иль осень то в маске.
Пустое дыханье
Волною полнится..
И горько уже..
И шум листьев снится..
И по земи игры,
Опять догонялки..
И лето как титры,
И сытные грядки.
И в небе порою
Птицы, как ропот.
Прощанье с землею..
И осени шепот..


Рецензии