Чувство

Лучам луны подобно
В моей душе тихонько робкою зарею
Горит столь бархатистым светом...
Неловким рук движеньем
Накинута ночной дремоты цветом
Сеть кружевных мечтаний, снов.
И сердце тихо выбивает
Не связное и будто под дремотой..
И мир куда-то мой летит.
Прости луна, что глуп..
Простите звезды, что пожалел для вас своих желаний..
Я запер хрупким вашим серебром
Все то, о чем молчу и тороплюсь шептать.


Рецензии