В альбом Ванильная нежность... -Божене

                ассоциации
               
И растворилась ...
во ванильной томности...
В Вивальди,
расплескавшем... звуки...
И в нежности...-
на острие разлуки...
Во ожидании ...
В вуальной скромности.../экс../


20.02.2014...


Рецензии