Кровопролитие

  Кровопролитие,брат на брата!
  Тропою лжи,нет слов-до мата.
  Нет ничего уже святого.
  Когда стрельба идёт в родного.

  Когда свободу посулили.
  И денег дали,не забыли.
  Под Евро-Зону!Прогибаться.
  И слепо в злости с братом драться.

  Крушить и жечь!ломать не строить.
  Что те сказали!Узаконить.
  А хрен!Он редьке не вкуснее.
  Но побеждает!Кто Добрее.

  В душе замолкнут войн,набаты.
  И пелена не только с век.
  Любовью!Завершим дебаты.
  Ты Богом Создан!Человек.


Рецензии