Фантом
Дороги к счастью моему,
Во снах мне долго не летать,
Да не летать и наяву.
Закрылся ставнями баркас,
Что шел на холостом ходу,
И всю неделю без прекрас
Стоял и ждал свою звезду.
Та, что мелькает в небесах,
То появляясь, то уйдя,
Скрываясь в тучах, облаках,
Так, что увидеть и нельзя.
Фантом, быть может нет его,
А может принял за другое,
Всего-лишь на всего пятно
На линзе - может быть такое?!
И каждый раз когда гляжу
И вижу я ее на небе,
Себя три раза ущепну,
Лишь после этого поверю.
18.02.2014
Свидетельство о публикации №114022011734