Как жаль

Как жаль, что люди уходят,
Как жаль, что порой навсегда.
Как жаль, что они и не вспомнят,
Не вспомнят тебя, никогда.

Они уходят из судеб,
Из судеб своих же друзей.
И больше уже их не будет,
Погасли надежды огней.

Они растворяются в воздухе
И только остались от них
Воспоминания тусклые, легкие,
И будто прошел с ними миг.

Они все уходят дорогой,
Дорогой, оставленной им
Из этого не делай тревогу,
И значит должно так и быть.

Порой мы совсем и не знаем,
Что ждет нас и завтрашний день.
Но мы уже много теряем,
Теряем и яркий рассвет.

Мы все уже с вами всё знаем,
Что жизнь коротка в этот день.
Не нужно жалеть, что теряем,
Ненужные уйдут из друзей.


Рецензии