***
Но все возможности с тобой
Бесследно пропадают разом.
А ты как ангел сизокрылый
Зовёшь меня с собой.
Но мир,
Как будто на мангале жарится.
Как жир, в угли все люди катятся,
Но ты упорная стоишь.
От бремя своего ты плачешь,
Но я терплю с трудом.
«Не плачь, не плачь, любимая, ты слышишь?»
Перестаёшь, но вновь начнёшь потом.
А я возьму и обниму с любовью.
Прижму тебя к себе опять.
И снова раны я посыплю солью
Если заставлю я тебя страдать.
А.Ф.
Лето 2012 г.
Свидетельство о публикации №114022011711