Чувства

Чувства окружают сердце,
Но не они в любви нужны.
И расстояние, кольцо на пальце
Не главные причины,
И смотри,
Ромео и Джульетта, как Дездемона
Умирали от любви
И всё ведёт к решенью сна.
Так что признанья не сори.

Живи и знай причину расстованья
Да и в любви ты не клянись,
Признай себе ты в назиданья,
Что не услышишь ты "вернись".
Как солнце на рассвете всходит,
Так и любовь появиться в сердцах,
Оно как пальцем по воде проводит
И станет ясно, как в правах,
Что силой ты любовь не завоюешь
И что насильно мил не будешь,
Что счастье ты не обретёшь.
А.Ф.
Лето 2012 г.


Рецензии