О Социальных Сорняках Эпикоцикларий Социальника
О СОЦИАЛЬНЫХ СОРНЯКАХ
(Из Лироэпикоциклария "Социальника")
Каков
Народ,
Таков
Правитель.
Жизнь
Показала:
Правящий
Болван
И
Миллионы
Губящий
Людей
Тиран -
"Достоинств"
Общих
Социумных
Выразители.
Они
Взрастают,
Как
Всё
Душащий
Сорняк,
На
Почве,
Кою
Подзабросил
Её
Хозяин,
Глупый
И
Чумной,
Происходящего
В
Отечестве
Своём
Злосчастном
Глухой
И
Равнодушный
Зритель.
Свидетельство о публикации №114022011675