Наталье
Я холодею,
Не вижу тебя
И собой не владею
Пытаясь выжить во тьме.
Блеск ушёл из улыбки
И пропала вся радость,
И истомные крики
Уносят всю гадость
Из жизни твоей.
Как любовь,
Моё сердце озаряет,
Течёт по венам кровь.
И разум освещает
Луч солнца золотого вновь.
Безумные мечты,
Как радости мгновенья
Приходят в голову, и ты,
Как свет звезды повиновенья,
Уносишь разум в пустоту.
Твой смех останется со мною,
Чтоб помнить о тебе всегда.
А взгляд мой останется с тобою.
Через века пройдёт тогда,
Когда других не будет рядом.
А.Ф.
Лето 2012 г.
Свидетельство о публикации №114022011671