Мечьта

За окном,конец февраля.Скоро март.
И уйдут морозы.
Все проснется,от зимнего сна.
И весна растворит снег и слезы.

Все проходит,своей чередой.
Боль сменяется радостью в сердце.
Снег растает, ручьи зажурчат,
Стаи птиц нас одарят пеньем.

Оживет все живое вокруг
В шепоте трав не скошенных,
Мята,щебрец и полынь зацветут.
И излечат нам душу бальзамом молоденьким.

Эх прислонюсь я к березке матушке
И расскажу как я весну я ждала.
Ну а березка,обнимет сережками длинными
И приголубит как мать дитя.

Все проходит,своей чередой.
Радость в сердце,вселяет надежду
Что Господь подарит мне шанс
Стать на ноги,счастливой и нежной.


Рецензии