***

* * *

Снова дождь бьёт в окно.
Мы опять поругались.
Люди ходят в кино,
И точно попались
На удочку ангела греков.

Он звёзды с неба спуская,
Нас с тобой облагородил,
Но найдя конец у края
Он сбросил нас в мир дьявольских светил.

И как луна, как солнце,
День и ночь мне освещая,
Смеялся и смотрел в оконце
Сердца моего и добивая
Всё живое в нём.
А.Ф.
Лето 2012 г.


Рецензии