Победа

Подними глаза
И озари всё красотой.
И окунись в лазурь, а проза,
А проза по весне пусть будет чистой.

В груди всё трепещет
И бьют ручейки
Из крови и чувств, покраснеет
И белая блуза и руки, смотри
Как солнце ликует и плещет
Огнём из зари и заката.

Как звёзды, салют над замком плескался.
Как победа дурманила взгляд.
И как уходили все те кто остался
И помним их каменный взгляд.
Помним как с неба летели проклятья,
Как луна освещала нам путь.
И змея, как большие ненастья
Убивала меня по чуть-чуть.
Вот солнце уж всходит
И мы победили.
А время проходит, и вспомним
Сколько крови пролили.






Моя жертва не будет напрасна,
Ведь за мной остаётся должок.
Раскали ты угли до красна.(ударение в слове красна на первую а.)
И сделай огромный прыжок.
И я появлюсь,
Но в облике духа
И как в первый раз поклонюсь.
А.Ф.
Весна 2012 г.


Рецензии