Сплетение

Лишь жар, и голова кругом,
И призраки ночного неба.
Полночный гул часов - "бом, бом".
Вновь помешательство назрело.
Распят на чувственном кресте,
И не уйти нам от расплаты -
Сожжет рассветными струнами.
Рука в руке и шанс взлететь.
Глаза закрыв, я зрю твоими,
Ведь на двоих одно ядро.
И растопив из нервов льдину,
Живым ты сделаешь нутро.
Безумьем разгоняешь крылья.
Мне песнью кажутся слова.
Я музыки не слышал дивней,
Чем клятвы на двоих..да..да..
И мир мне зрится чернотою.
Один внутри источник света..
Мы красной линией простою
Начертим все наши ответы.


Рецензии