***
Познакомил с тобой.
Тот день возле ивы,
Принёс мне покой.
Ты была беззаботна,
Скромна и чиста.
Твоя нежность покорна,
А душа так проста.
Нет!!! Нет!!! Нет!!!
Ты ушла от меня,
Ветер вскрыл мне все дверцы.
Я любил ведь тебя,
Ты разбила мне сердце.
Солнце било в глаза,
Я простился с тобою.
Гроб оплетала лоза,
И не мог совладать я с собою.
Каждый день, как последний.
И твой взор предо мной.
Он как шанс мой последний
Повидаться с тобой.
А.Ф.
Весна 2012 г.
Свидетельство о публикации №114022011530