Нина Васильевна!
с внучкой
Маман забрела
эти рельсы
Аральского моря
сразу нашла :
- Приезжает ко мне
племянница-крошка !
... подработать-б хотела
по-возможностям ...
( еле сдерживаюсь-самЪ :
- Да , отправь её - в Польшу ...!!! )
- Вы - горлапанЪ !
а я между-прочим
гражданка рф - !
Звёздочками-оттого
и - не вышли ! ( ? )
А - я жила (до того ) - за границей ,
просто пришла - вежливо поинтересоваться :
делаете ли вы for permision per job
( for a lovely nefew ) - дактило-скопии !
- Только в морге ...
чтобы не спутать ... deceased ...
( усопших )
Нина-Васильевна
( папа - Василий , характеры слождные )
дала перекурЪ - увела внучку-игрушку за ручку
куда-то домой ...
и - вернулась :
- Я хочу сказать , что приезжает моя lovely племянница
( комнату - сдамЪ ей , вы - готовы для
конструктивной conversation -беседы , товарищи - ? )
- Да !
отпечатки пальцевЪ только по месту прописки ,
по-новому : - регистрации !
- А вообщем , незлые вы - парни !
( Психика-жендская
( трезвая ! -- Прим. автора )
всего подкачала ,
да , что уж бывает ... )
Тут все мы - обнялись , сели
с печением - за какао
Нина Васильевна
- How much sugar - ?
- Just a spoon
Все - человеки - Мы !
всё
принимаемЪ - и то
пре-достаточно
Свидетельство о публикации №114022011497