те, кто нас предал

ты никогда не поймешь меня...

все, что пишу - для тебя не в счет.
перечеркну. все начну с нуля.
но ты приходишь.
и тает лед.

тем, кто нас предал, не стать людьми.
ты обижался. рубил с плеча.
я доходила до верхней "ми",
дальше же только могла кричать.
а возвращаясь домой, пила
кофе горячий. остывший - дрянь.
где больше боли? моя взяла.

те, кто нас предал, не видят грань
что можно делать, а что нельзя.
внутренний голос мне режет слух.
верь мне, пожалуйста. я твоя.
сердце живое. я слышу стук.

и говори со мной, лучший друг.
слишком давно на тебе броня.
те, кто нас предал, пойдут на суд.

ты непременно поймешь меня.


Рецензии