я - тучка

1
Я - тучка,тучка,тучка.
Поплачу,станет лучше.
А может даже легче,
Не все ж в себе носить.

Я плачу и не плачу,
Но грусть свою не прячу.
Вот небо просветлеет...
Все! Хватит слезы лить!

Припев:
Здесь под солнцем,не иначе
Самый грустный дождик плачет.
Ну,а солнце улыбнется радугой-дугой.

Небо синью приголубит...
Дождик плачет,значит любит...
Он поплакать очень любит... Любит нас с тобой!

2
Я - тучка,тучка,туча.
На небе всех я круче.
Тоска моя - не камень,
А мягкая вода.

Поплачу,станет лучше.
Прольется солнца лучик.
Распустится цветочек...
Чтоб все цвело всегда!

Припев.

3
Я - тучка,тучка,тучка.
Вновь плачу почему то.
Я от души поплачу,
И ливнем пореву...

И мягкою водою
Я напою собою
И шелковую травку,
Цветочки на лугу.

Припев.


Рецензии