Закат

Солнце розовое окунулось в море,
Предзакатным спектром оросясь...
Я тебя уж не увижу боле, -
День, что Землю покидает, не спросясь.

День за днем, а так же год за годом,
Уплывают солнца каждых дней...
И за ними мы уйдем, откуда родом,
Алым парусом пропавших кораблей...

И не спросят нас: "Когда хотите?"
Знают, что ответа не дадим...
Душу нашу выпустят: "Летите!"
Даже если мы ходить хотим...

Солнце розовое окунулось в море,
Предзакатным спектром оросясь...
День прошедший не увижу боле, –
Покидает нас он, не спросясь.


Рецензии