Прийдёт момент

как скоротать мне дни до нашей встречи
как провести недели без тебя
я знаю что дана ты мне судьбою
я знаю что безумно ЛЮБИШь ты меня

а я грущу , считая  дни и ночи
часы , минуты без тебя длинней
как испытанье нам дана разлука
сильней становимся и ЛЮБИМ мы сильней

прийдёт момент и скажим мы друг другу
ЛЮБЛЮ , смотря как в зерлало , в глаза
и полетят по замкнутому кругу
ЛЮБОВь , СЕМьЯ а с ними ТЫ и Я !


Рецензии