***

Ты ласкаешь меня взглядом...
Руки... медленно... по мне.
Я хочу твоей услады...
И тебя хочу в себе.

Нежных губ прикосновенье...
Грудь горит, как бы в огне...
Я хочу тебя, виденье...
Застонаю сладко в тишине.

Ты мне ноги зацелуешь...
Разведешь их силою мужской...
И ладонью мне закроешь
стыд мой женский... МИЛЫЙ МОЙ!


Рецензии