В Куернаваке

Мой кондоминиум*... Декабрь - в Куернаваке.
Слепит в окно мне канделябр - в Куернаваке.
Тускнеет зелени наряд - в Куернаваке.
Пусты бассейны, говорят - в Куернаваке.
Дай местным шпарящих отрад - в Куернаваке.
Тогда водице каждый рад - в Куернаваке.
Под шум арендный богачей - в Куернаваке.
Так русских хочется речей - в Куернаваке.
С июня дождь польёт опять - в Куернаваке.
Сезон всем этот, благодать - в Куернаваке.
Ночами дождь шумит, а днём - в Куернаваке.
Как рай под солнечным огнём - в Куернаваке.
Где белоснежная зима? - в Куернаваке?
И от сугробов кутерьма? - в Куернаваке?
Здесь не даёт мне спать она - в Куернаваке.
Стоит в России, как всегда... - не сплю... тоскую...

               Р.А.Н. 2014, Мексика
*Совместное владение территорией, где стоят частные дома


Рецензии
ой и кто не помнит наших районов где прошли лучшие годы. Вот и воспоминание. С ув. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   21.02.2014 13:12     Заявить о нарушении