Образ

                ассоциация
                фото: Анютины глазки- крупным планом
                Илона Качалова
                Альбом: Фон на обложку

Во небосводе-
солнце  расцвело...
И озарило счастьем
поднебесье...
А нам с тобою стало ...
так тепло,..
укутавшись в глаза
земных созвездий...

20.02.2014


Рецензии