стоп-кран
чем-нибудь неординарным,
выходящим за край бытия,
чем-то, тебе полярным и непонятным.
чем-то, чего никто не делает и не делал
(и пускай это сложно).
будь то действие неосторожное
или возможности новые тела.
ты ведь уже созревший, взрослый, спелый.
талантливый и умелый.
я верю в тебя.
ты способен делать сюрпризы.
у д и в и - и ты сам удивишься
миру вокруг. поймешь, что не зря
ты рискнул выбраться из серой массы,
стереть навязанную грань.
смени на бокал пластиковый стакан.
научись раскладывать новый пасьянс,
исполнять репризы, игре в преферанс.
делай хоть что-нибудь. в ы д е л я й с я!
напиши, сочини, сотвори. сделай!
только прошу: будь осторожным, но смелым
и не прогибайся.
по новому заживи.
забудь про страну "диван".
выделись. сотвори. удиви.
или попросту сорви с т о п - к р а н.
© coelacanth.
02.20.14
Свидетельство о публикации №114022011373