Краски из сказки
Тучка воду льет в ведро
С радуги упали краски
Всё, раскрасив в нашей сказке
Дом, лужайку с земляникой
Ряд березок, дуб с осинкой
Речку, лошадей, козу,
Что пасутся на лугу.
Все вокруг пестрит цветами
Посмотрите в окно сами
Только крот был под землей
Цвет его остался свой
Свидетельство о публикации №114022011372