Фрагмент Разговора с Поклонницей Сб. Новолиристика
ФРАГМЕНТ РАЗГОВОРА С ПОКЛОННИЦЕЙ
(Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")
Я
Слишком
Долго,
Дорогая,
У
Классиков
Земли
Родной
Учился.
Не
Удивляйся
Же,
Что
Я
На
Корифейском
Фоне
Их
Ключ-
Лирно
Отличился:
Мир
С
Классиками
Вместе
Над
Поэтичностью
Моей
Немало
Потрудился.
Да
И
Я
Сам,
По
Счастью,
Лириком -
Не
Серостям
Чета -
На
Белый
Свет
Явился...
Свидетельство о публикации №114022011363