По Одному Сценарию

1062.Запорожцы писали письма султану,
Смеялись над ним остроумно и зло,
А вот «хлопцы з майдану» любят Обаму,
Потому что он даёт им бабло!

Они в его честь и во имя Бандеры
Совершают убийства, поджоги, грабёж,
В обычной зловещей преступной манере -
А у людей вызывает всё это дрожь…

Стреляют уже боевыми, прицельно,
В «дело» также идёт самодельный напалм,
Про захваты зданий не скажешь отдельно:
На Украине хаос и жуткий бедлам!

Зря шёл Янукович всегда на уступки –
Он не силу, а слабость свою проявлял,
И бесполезны были эти попытки,
Но не требовал он – он просил, умолял…

И стелется дым над горящей страною,
Раненых стоны и тела убиенных,
Точно так же было арабской весною,
И даже сценарий один неизменный!
20.02.2014


Рецензии
Согласен полностью! хочется ехать в Киев и мочить эту мразь бендеровскую!
С уважением!

Дэн Кёртис   20.02.2014 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Дэн!Наверное,у многих из нас такое желание!

Александр Лашманов   20.02.2014 22:49   Заявить о нарушении