Дождик

Дождик капай посильней
Напои цветы скорей
Ты покрой водой лужайку
И умой зазнайку-зайку
Вымой ежику колючки
Хвостик у лисички-злючки
Мишке из под меда банку
Пчелам отнесет он склянку
Наведи везде порядок
Старую листву смой с грядок
Брызни солнышку на грудки
В небе вспыхнут незабудки
Улыбнутся все вокруг
Дождику мы рады тут!


Рецензии
Симпатичный дождик! У меня тоже есть "Слепой дождик"

Елена Евстратова Донецк   20.02.2014 23:58     Заявить о нарушении