Верится

Не померкнет и не засветится,
Я по тихой иду на взлет.
Мне в тебя еще очень верится,
Остается лишь слово «мог».

Не засветится так сгорит,
Ярким пламенем, от меня.
И душа моя, как магнит,
Забирает тебя из сна.

Если вспыхнуло, то навек,
Ты же сам это понимал.
Живи рядом, мой человек,
Живи рядом... ты обещал....


Рецензии