Ты -мужчина, и значит, солдат
Поколениям жизнь обеспечив,
Им-почёт, ну, а нам -понимать,
То, что мир на земле не вечен.
Разве вновь не маячит виденье войны?
И вокруг не сгущается мрак?
И в пределы родимой страны
Не планирует вторгнуться враг?
Сам себе на вопросы ты эти ответь,
От беды не укрыться в квартире,
И поэтому надо защиту иметь,
Чтобы нам уцелеть в этом мире.
Мир подлунный тревогою снова объят,
И тревоги известна причина,
Ты мужчина,и значит,солдат,
Если ты не солдат,
значит,ты-не мужчина.
Свидетельство о публикации №114022011323
И защищал свою Родину,свою семью. И только в этом случае его страна
существовала и развивалась. С уважением.
Александра Сушкина 11.06.2015 20:07 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 22.06.2015 22:02 Заявить о нарушении