счастье - не ручная работа

1
Счастье - не ручная работа.
Это очень важное что-то.
Кажется,оно рядом вроде б.
Только почему не находим?

Мы руками сделали много.
К счастью правильной шли дорогой.
Много находили,теряли,
А найдя, несчастными стали...

Припев:
Счастье не купишь,
не разменяешь.
Но просто так
Счастливым вдруг станешь...

Может быть слово...
Может луч света...
Или рукой взмах,
Вроде привета.

Счастье - волненье
И вдохновенье.
Это быть может
Только мгновеньем.

Это в душе
Огнем станет вечным...
Если захочешь,
То бесконечным...


2
Счастье для души - лучик света.
Среди звезд мгновенье-комета...
Хвостиком махнет в одночасье
И на миг подарит вдруг счастье.

Счастье - не ручная работа,
Это очень светлое что-то.
Звездочки-крупинки в ладошку...
Чтоб счастливей стать хоть немножко...

Припев.

3
Мир,который сделан руками,
Станет пылью,только с годами...
Счастье - не ручная работа,
Солнечное,вечное что-то.

Оно в космосе затерялось.
Лишь пылинкой света осталось.
И осталось искоркой счастья
В твоем взгляде... Это на счастье!

Припев:


Рецензии