Конечно, в Мытищах

               

Умру я, конечно, в Мытищах
Унылою зимней порой.
Метель панихиду просвищет,
Замкнув невеселый настрой.

И снежные вихри поспешно
Прикроют асфальт и бетон,
И все согласятся, конечно:
О да, умирать – моветон!


Рецензии